ГлавнаяГецко: в Боснии еще в первом тайме украинцы могли решить судьбу матча

Гецко: в Боснии еще в первом тайме украинцы могли решить судьбу матча

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров9
Комментариев0
40d1aaf64dbc41f5b4c6cd1fbd3a9284-4721754

Победив в заключительном поединке отборочного цикла чемпионата мира-2022 футболистов Боснии и Герцеговины (2:0), национальная сборная Украины продолжит борьбу за путевку в финальную часть мундиаля в Катаре.

Экс-игрок сборной Украины Иван Гецко в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua поделился своими впечатлениями о противостоянии в Боснии.

«Наша сборная еще в первом тайме могла решить судьбу поединка в свою пользу, но каким-то не забивным стал Роман Яремчук, действовавший на острие атаки. А перед самым перерывом уже балканцы обязаны были открывать счет. Все же, во втором тайме гости таки склонили чаши весов в свою пользу.

Наши футболисты в предыдущих матчах сами загнали себя в сложное положение, но, к счастью, сумели найти выход. Конечно, рад, что шансы на поездку в Катар еще сохраняются, однако Александру Петракову предстоит серьезная работа над ошибками. Особенно беспокоят неумелые завершающие удары.

Сейчас еще сложно спрогнозировать, с кем нашим ребятам придется сразиться в стыковых поединках, однако не исключен вариант, что очередным оппонентом будет кто-то из топов: Португалия или Италия, а там, в лучшем случае, обойдется 3-4 голевыми моментами. Поэтому необходимо сосредоточить внимание на исправлении прицела».

Напомним, что очередной соперник сборной Украины на пути в Катар определится после жеребьевки, которая состоится 26 ноября.

Игры стыкового турнира чемпионата мира в Европе пройдут весной 2022 года: полуфиналы — 24 и 25 марта, финалы — 28 и 29 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *