Гецко: Украина сама подарила Казахстану очки

Иван Гецко
01.09.2021
19:55
Новость
Футбол

Национальная сборная Украины умудрилась в компенсированное время пропустить в отборочном поединке чемпионата мира с Казахстаном и вынуждена была смириться с ничейным итогом (2:2).

Экс-игрок национальной сборной Украины Иван Гецко в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua высказал свое мнение о потерянных очках нашими футболистами.

«Если одним словом, то — шок. Ведь еще в первом тайме спокойно могли снять с повестки дня вопрос о победителе. Создать столько голевых моментов, дважды забить и в итоге в компенсированное время упустить победу, это нужно уметь.

А если вспомнить ход первого поединка, состоявшегося в Киеве, где наши тоже растранжирили свои шансы отличиться, то получается, что по своей воле подарили Казахстану очень ценные очки. Кого же тогда побеждать, если мы еще хотим завоевать путевку в финальную часть чемпионата мира?

А пока у меня перед глазами последняя атака казахов во время которой Александр Караваев не доиграл до конца, а Андрей Пятов забыл, что ближний угол — вратарский. И пропустили. Как с такой игрой побеждать Францию?».

Напомним, что следующий отборочный поединок чемпионата мира Украина проведет в Киеве с Францией 4 сентября.

Ранее о матче высказался бывший главный тренер сборной Украины Мирон Маркевич.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Сердечникам не смотреть: сборная Украины запорола матч с Казахстаном на последних секундах
Сердечникам не смотреть: сборная Украины запорола матч с Казахстаном на последних секундах
Петраков: я еще верю в выход сборной Украины на ЧМ-2022
Петраков: я еще верю в выход сборной Украины на ЧМ-2022
Яремчук: лучше бы мы победили, чем я забил гол
Яремчук: лучше бы мы победили, чем я забил гол

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!