Выбор пользователей

«Гент» отправил в отставку тренера, с которым поконфликтовал Яремчук

Бельгийский «Гент» объявил о том, что 67-летний румынский специалист Ласло Белени больше не является наставником команды. 

На посту главного тренера опытного румына заменил Вим де Деккер, который являлся ассистентом в «Генте», сообщает официальный сайт бельгийского клуба.

«Гент» провалил старт сезона, в трех стартовых поединках чемпионата Бельгии, дважды проиграв и один раз победив со счетом 1:0. Именно после победного матча Роман Яремчук раскритиковал тренера Ласло Белени, заявив, что выбранная специалистом тактика не соответствует амбициям «Гента». После этого украинец не попал в заявку на матч против «Эйпена», хотя наставник заявил, что конфликт исчерпан. Затем Роман попросил руководство «Гента» отпустить его в другой клуб.

15-го сентября «Генту» предстоит сыграть в рамках квалификации Лиги чемпионов с венским «Рапидом». Роман Яремчук не попал в заявку на этот поединок, победитель которого сыграет с победителем пары «Динамо» (Киев) – «АЗ» (Алкмаар).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0