ГлавнаяГендиректор «Зари»: контактов с «Фенербахче» или «Шахтером» по Сайядманешу не было

Гендиректор «Зари»: контактов с «Фенербахче» или «Шахтером» по Сайядманешу не было

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров12
Комментариев0

Генеральный директор «Зари» Станислав Оганов в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал сообщения турецкой прессы о том, что иранский полузащитник луганчан Аллахьяр Сайадманеш будет выкуплен украинцами у «Фенербахче» за 1,5 миллиона евро, а потом права на футболиста получит донецкий «Шахтер», который готов заплатить за иранца луганскому клубу восемь миллионов евро.

«Если честно, первый раз об этом слышу. «Заря» пока даже не обсуждала возможность выкупа контракта Сайядманеша у «Фенербахче», потому что у нас с ним еще год действует арендное соглашение. Спешить некуда, в этом плане мы спокойны. Соответственно, о «Шахтере» тоже говорить нечего.

Будем ли мы выкупать его у «Фенербахче» в будущем? Посмотрим. Это футбол, и завтра ситуация может поменяться. Пока эту тему мы даже не поднимали и не обсуждали. Не буду скрывать, что клуб доволен его игрой, футболист пользуется доверием тренерского штаба, болельщики тоже довольны. Но о его будущем говорить пока что рано».

 Добавим, что в 2019 году Сайядманеш подписал пятилетний контракт с «Фенербахче», после чего играл в аренде за «Истанбулспор». В 2020 году на правах аренды перешел в луганскую «Зарю». По данным Transfermarkt трансферная стоимость Сайядманеша оценивается в 600 тысяч евро.

Ранее иранец из «Зари» получил вызов в национальную сборную своей страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *