Выбор пользователей

Футболисты «Краснодара» Вандерсон и Кайо устроили вечеринку во время карантина

В ночь с 17 на 18 апреля в доме нападающего «Краснодара» Вандерсона прошла бурная вечеринка. Помимо друзей 25-летнего бразильца, на тусовке присутствовал его одноклубник – полузащитник Кайо. 

По ходу вечеринки Вандерсон употреблял алкоголь, вдыхал непонятный газ из воздушного шарика, а также курил кальян. Все это хавбек «Краснодара» показывал во время прямого эфира в инстаграме. Позже запись трансляции была удалена.

В текущем сезоне «Краснодар» занимает третье место в РПЛ. Вандерсон провёл 22 матча, в которых забил два гола и отдал шесть результативных передач. Кайо же сыграл в 12 встречах, в которых результативными действиями не отметился.

Кроме того, по информации Metaratings.ru, игроки «Краснодара» продолжают тренироваться на клубной базе, несмотря на всеобщий карантин, который в Краснодарском крае продлен до 30 апреля.

Однако посещение тренировочных занятий является необязательным. Из-за этого, как стало известно Metaratings.ru, в один из апрельских дней на тренировку приехали лишь трое футболистов «Краснодара».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0