ГлавнаяЗаря планирует привлечь легионера Нваезе и арендованных игроков из Динамо

Заря планирует привлечь легионера Нваезе и арендованных игроков из Динамо

Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров42
Комментариев0

Сезонная подготовка «Зари» в Словении: новые лица и возможные нововведения

Подготовка футбольного клуба «Заря» из Луганска к новому сезону на уровне высшего уровня уже началась. В этом году клуб выбрал словенский городок Рогашко-Слатина для проведения тренировочного сбора, начинающегося с того, что многие уже называют «сезон интриг».

Арендованные игроки из «Динамо»

В новый сезон «Заря» вступает с несколькими игроками, арендованными из киевского «Динамо». Алексей Гусев, Артем Слесарь и Викентий Волошин уже являются значительной частью команды. »
Однако, похоже, что список игроков из «Динамо», присоединяющихся к «Зари», не ограничивается этими именами.

«Заря»: Новые лица и возможные изменения

Слухи указывают на возможное присоединение Игоря Горбача к команде Юрия Коваля в июле, как сообщает ТаТоТаке. С авторитетными предсказаниями, говорящими о том, что вероятность увидеть Александра Яцыка в киевском клубе составляет 50 на 50, возникают новые вопросы о возможной реорганизации команды. Однако, считается, что Антон Боля, по всей вероятности, не будет частью «Зари» в следующем сезоне.

Ожидаемое прибытие Кристофера Нваезе

Наконец, почти полгода команда «Заря» ожидает приезда нигерийского защитника Кристофера Нваезе в Словению. Это долгожданное прибытие может стать значительным нововведением для клуба этим летом. Но что это будет означать для структуры команды в целом, ещё предстоит выяснить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *