ГлавнаяИгорь Худобяк выразил мнение, что футболисты должны были самостоятельно настаивать на своем включении в олимпийскую сборную.

Игорь Худобяк выразил мнение, что футболисты должны были самостоятельно настаивать на своем включении в олимпийскую сборную.

Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров20
Комментариев1

Игорь Худобяк о составе олимпийской сборной Украины

В свежем интервью экс-полузащитник украинского футбола, Игорь Худобяк, поделился своим мнением о составе олимпийской сборной Украины, которая выступит на предстоящих Играх в Париже.

Разочарование от состава

Худобяк выразил свое разочарование составом команды. Он убежден, что сборная могла быть гораздо сильнее, особенно в сложившейся политической обстановке Украины.

Лидеры команды

Тем не менее, Худобяк выделит Данилу Сикана и Максима Таловерова как предполагаемых лидеров сборной. Эти игроки уже доказали свой профессионализм и талант, выступая на международной арене. Он также выразил сожаление о том, что клуб «Бенфика» решил не отпускать футболиста Анатолия Трубина для участия в Олимпиаде.

Упущенный шанс для молодых футболистов

Некоторые молодые и талантливые футболисты, по мнению Худобяка, пропустили свой шанс представить Украину на Олимпийских Играх за счет своего решения о неучастии.

One Reply to “Игорь Худобяк выразил мнение, что футболисты должны были самостоятельно настаивать на своем включении в олимпийскую сборную.”

  • Broomspun says:

    Ну что за бред, какие футболисты? Они же должны просто играть на поле и не вмешиваться в политику. А то всякие Худобяки тут начнут что-то доказывать, а сами на поле ничего не могут показать. Лучше бы занимались своим делом, а не лезли куда не просят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *