ГлавнаяВиктор Леоненко сравнивает себя с марсианином, а Милевского — с работником метро

Виктор Леоненко сравнивает себя с марсианином, а Милевского — с работником метро

Виктор Леоненко сравнивает себя с марсианином, а Милевского - с работником метро
Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров32
Комментариев0

Виктор Леоненко: Сравнение с Артемом Милевским

Виктор Леоненко, прежде всего известный как знаменитый форвард Динамо и в настоящее время выступающий в роли футбольного эксперта, поделился своими мыслями о сравнении себя с более молодым игроком, Артемом Милевским.

Сравнение с Артемом Милевским

Леоненко отметил разницу в восприятии их игры: «Когда я забивал голы Спартаку, это вызывало общенациональное празднование. В отличие от меня, когда Милевский забивал Спартаку, это оставалось незамеченным. Причина этого в том, что в те времена Спартак был командой иностранцев, и это уже был не тот Спартак, который помнили все. Вот и вся разница. Мой гол Спартаку превратился в национальный праздник даже для тех, кто не болел за Динамо или не употреблял алкоголь.»

Образное сравнение Леоненко и Милевского

Продолжая развивать свою мысль, Леоненко привел образное сравнение, которое не было в пользу Милевского: «Я могу делать все на футбольном поле. Мне посчастливилось обладать быстрым рывком, умением бить по мячу обеими ногами, отлично видеть поле и играть головой. Милевский, с другой стороны, часто падал и зацеплялся за мяч, хотя и хорошо видел поле. На мой взгляд, Артем даже близко не стоит со мной. Милевский любит Феррари, поэтому я сравню нас с автомобилями. Если я — Феррари, то Артем — Деу Ланос. Я — существо с Марса, а он — работник метро».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *