ГлавнаяВратарь Лунин не согласился на продление контракта с футбольным клубом «Реал

Вратарь Лунин не согласился на продление контракта с футбольным клубом «Реал

Вратарь Лунин не согласился на продление контракта с футбольным клубом "Реал
Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров36
Комментариев0

В этой статье мы обсудим недавние новости о том, что украинский вратарь «Реала» Андрей Лунин решил отказаться от предложения о заключении нового контракта с клубом. Мы рассмотрим влияние этого решения на его карьеру и возможные следующие шаги.

Отказ Лунина от улучшенных финансовых условий в «Реале»

Вратарь «Реала» из Украины, Андрей Лунин, принял решение отказаться от предложения своего клуба о заключении нового контракта. Об этом сообщает Todofichajes.

Улучшенные финансовые условия не смогли убедить Лунина

Согласно информации от источника, новый контракт предлагает значительно более выгодные финансовые условия по сравнению с текущим контрактом 25-летнего вратаря. Однако Лунин не желает снова стать запасным вратарем команды после возвращения из травмы Тибо Куртуа.

Интерес к Лунину со стороны топ-клубов

Похоже, решение Лунина также было повлияно интересом к нему со стороны нескольких топ-клубов. СМИ сообщают, что в услугах украинца, который показывает отличную игру в этом сезоне, заинтересованы «Манчестер Юнайтед», «Бавария» из Мюнхена и французский ПСЖ.

Текущий контракт Лунина с «Реалом»

Стоит отметить, что текущий контракт Лунина с «Реалом» рассчитан до лета 2025 года. По оценкам Transfermarkt, трансферная стоимость Лунина на данный момент составляет 16 млн евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *