ГлавнаяТренер Мичел заявил, что в матче Жирона боролась за Трофей Пичичи для Довбика.

Тренер Мичел заявил, что в матче Жирона боролась за Трофей Пичичи для Довбика.

Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров28
Комментариев0

Мичел Санчес: «Наша победа над Гранадой — исторический момент»

Главный тренер футбольного клуба «Жирона», Мичел Санчес, выразил свое счастье после убедительной победы над «Гранадой» со счетом 7:0 в рамках 38-го тура УПЛ.

Непростой сезон для «Жироны»

Санчес подчеркнул сложность текущего сезона для команды, отметив, что его игроки «сделали историю». Он заявил, что несмотря на достижение цели, полного счастья не происходит, так как после этого все хорошее заканчивается и счетчик обнуляется. Тренер призвал свою команду установить счетчик на ноль и начать подготовку к следующему сезону уже с завтрашнего дня.

Время отмечать успех

Санчес подчеркнул, что теперь команда должна наслаждаться своим успехом и отметить его, но уже с новой недели начать планирование следующего сезона, чтобы поднять «Жирону» как можно выше.

Изменения в составе команды

Тренер «Жироны» также выразил свое разочарование по поводу того, что в следующем году команда не будет играть с теми же игроками. Он отметил, что это будет другой сезон и многие болельщики будут скучать по текущему составу команды.

Борьба за Трофей Пичичи

В матче против «Гранады» «Жирона» боролась не только за победу, но и за Трофей Пичичи для Артема Довбика. Довбик стал автором хет-трика и забил на один гол больше (24), чем у Александра Серлота. «Вильярреал» проведет матч последнего тура в Памплоне против «Осасуны».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *