ГлавнаяРаскрыты имена футболистов клуба «Минай», которым пытались предложить подкуп для сговора о проигрыше матча с «Динамо», а также дано описание лица, пытавшегося их подкупить.

Раскрыты имена футболистов клуба «Минай», которым пытались предложить подкуп для сговора о проигрыше матча с «Динамо», а также дано описание лица, пытавшегося их подкупить.

Розкрито імена футболістів клубу "Минай", яким намагалися запропонувати підкуп для змови про програш матчу з "Динамо", а також подано опис особи, що намагалася їх підкупити
Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров25
Комментариев0

Отказ Немчанинова и Скибы: Расследование в футбольном клубе

Немчанинов и Скиба, два известных футболиста, отказались, несмотря на убедительные словесные уловки. Им было предложено принять участие в действиях, которые, как им говорили, уже были одобрены остальными игроками.

Реакция футболистов на ситуацию

Футболисты не оставили ситуацию без внимания и рассказали о происходящем руководству клуба. Это привело к тому, что в клубе было проведено расследование.

Обращение к футбольному правосудию

По результатам расследования, руководство клуба приняло решение обратиться к футбольному правосудию. В частности, они обратились в Украинскую ассоциацию футбола (УАФ) и комитет честной игры. Эту информацию подтвердил Бурбас в своем заявлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *