ГлавнаяРоберто Моралес называет текущий «Байер» футбольным феноменом, открытием и главным новостным событием.

Роберто Моралес называет текущий «Байер» футбольным феноменом, открытием и главным новостным событием.

Роберто Моралес называет текущий "Байер" футбольным феноменом, открытием и главным новостным событием.
Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров21
Комментариев0

Ожидания от финала Лиги Европы: Аталанта против Байера

Популярный украинский журналист и эксперт Роберто Моралес рассказал о своих прогнозах на предстоящий финал Лиги Европы. В этом поединке, который состоится сегодня в Дублине, встретятся итальянская команда «Аталанта» и немецкий клуб «Байер» из Леверкузена.

Аталанта: команда в хорошей форме

Моралес отметил, что финал обещает быть крайне интересным, поскольку обе команды способны удивить. «Аталанта» недавно переживала некоторые трудности, однако сейчас под руководством Джан Пьеро Гасперини команда находится в хорошей форме. Из последних девяти матчей во всех турнирах они проиграли только один раз, и это было в финале кубка, где они уступили «Ювентусу» со счетом 1:0. Несмотря на некоторые противоречия в сезоне, «Аталанта» уже прошла в Лигу чемпионов и имеет все шансы завершить сезон уникальной исторической победой.

Байер: открытие сезона

С другой стороны, текущий «Байер» по мнению Моралеса является феноменом и главным новатором в футболе. Команда из Леверкузена, которую ранее часто критиковали и даже прозвали «Неверкузен», в этом сезоне показала исторический результат. Они не потерпели ни одного поражения в Бундеслиге и не проиграли ни одного матча в любом из турниров, заработав себе новое прозвище — «Неверлузен». Под руководством Хаби Алонсо у команды остается два финала — в Лиге Европы и в Кубке Германии против «Кайзерслаутерна» из второго дивизиона.

Прогноз Моралеса на финал

Моралес делает ставку на победу «Байера» в финале Лиги Европы, предполагая, что общее количество забитых мячей в матче превысит два.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *