ГлавнаяРеал Мадрид планирует продать Лунина для того, чтобы сохранить Кепу в команде, согласно новой схеме

Реал Мадрид планирует продать Лунина для того, чтобы сохранить Кепу в команде, согласно новой схеме

Реал Мадрид планирует продать Лунина для того, чтобы сохранить Кепу в команде, согласно новой схеме
Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров15
Комментариев0

Будущие переходы в футбольном мире: Кепа Аррисабалага и Андрей Лунин

В мире футбола наблюдаются значительные колебания. Кепа Аррисабалага может оставить свое место в «Реале», в то время как Андрей Лунин рассматривает возможность перехода в «Атлетико». Если эти если эти переходы осуществятся, изменения в обеих командах усилят течение футбольного мира.

Андрей Лунин может стать новым вратарем «Атлетико»

Согласно источникам из El Gol Digital, следующим пунктом назначения Лунина может стать «Атлетико». «Матрасники» рассматривают его в качестве замены возрастающему Яну Облаку. Несмотря на то, что переход игроков между мадридскими клубами обычно вызывает некоторые сложности, президент «Реала» Флорентино Перес, похоже, не обеспокоен переходом Лунина.

Будущее Кепы Аррисабалага в «Реале»

С возможным уходом Лунина, Аррисабалага может сохранить свое место в «Реале», независимо от того, будет это аренда или полноценный контракт. Этому может способствовать снижение стоимости игрока со стороны «Челси», владеющего правами на него.

Очевидно, что футбольные переходы всегда вызывают много дискуссий. Этот обзор представляет собой точку отсчета для будущих изменений, которые могут произойти в рамках «Реала» и «Атлетико».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *