ГлавнаяПихаленок заявляет, что не испытывает обиды на футбольный клуб «Шахтер

Пихаленок заявляет, что не испытывает обиды на футбольный клуб «Шахтер

Пихаленок заявляет, что не испытывает обиды на футбольный клуб "Шахтер
Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров17
Комментариев0

Александр Пихаленок объяснил выбор в пользу Динамо

Недавно перешедший в киевское «Динамо» футболист Александр Пихаленок поделился причинами своего решения оставить «Шахтер» и присоединиться к столичному клубу.

Карьера Пихаленока: от Шахтера до Динамо

Стоит отметить, что Александр Пихаленок является воспитанником Академии «Шахтера». Он дебютировал за первую команду «горняков» в мае 2017 года, проведя всего 7 матчей. С сезона 2020/21 Пихаленок выступал за «Днепр-1».

Почему Пихаленок выбрал Динамо?

«На текущий момент моей карьеры, я чувствую, что мое место в «Динамо». Я хочу попробовать свои силы здесь и буду отдавать все силы этому клубу», — поделился Пихаленок с пресс-службой «Динамо».

По словам футболиста, первоначально предложение о переходе поступило от «Динамо», однако затем «Шахтер» узнал о намерениях киевлян и предложил свои условия. У «горняков» было первоочередное право на Пихаленока, что привело к затяжке трансфера из-за юридических вопросов.

«Я не жалею о том, что у меня не сложилось в «Шахтере». У меня нет обиды на этот клуб. Нет смысла обижаться — лучше доказать свою ценность на поле. Игры за «Днепр-1» против «Шахтера» были впечатляющими, но играть за «Динамо» против «Шахтера» – это совершенно новый уровень и ответственность», — уверен Пихаленок.

Чемпионат Украины 2023-24

Подробнее о текущем состоянии чемпионата Украины можно узнать, перейдя по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *