ГлавнаяПрезидент ПСЖ выразил свою оценку по поводу выхода команды в полуфинал Лиги Чемпионов после крупной победы над «Барселоной».

Президент ПСЖ выразил свою оценку по поводу выхода команды в полуфинал Лиги Чемпионов после крупной победы над «Барселоной».

Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров28
Комментариев0

Президент «ПСЖ» комментирует победу над «Барселоной»

Нассер Аль-Хелайфи, президент французского футбольного клуба «ПСЖ», делится своими мыслями после блестящей победы своей команды над «Барселоной» в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов. Эта статья затрагивает ключевые моменты его комментариев и обсуждений, включая реакцию на победу, общение с тренером «Барселоны» Луисом Энрике и планы для предстоящего полуфинала с «Боруссией» из Дортмунда.

«ПСЖ» на пути к успеху

Аль-Хелайфи гордится успехом своей команды и называет этот момент «замечательным». Он уверен, что несмотря на критику, «ПСЖ» был достаточно подготовлен к этому решающему матчу.

Цель – продолжать в том же духе

Президент «ПСЖ» подчеркивает, что команда хочет продолжать демонстрировать высокие результаты и сохранять спокойствие в престижной и сложной соревновательной обстановке Лиги чемпионов.

Взаимопонимание с Луисом Энрике

Аль-Хелайфи рассказывает о своей встрече с Луисом Энрике перед матчем, делясь своим желанием «продвинуться дальше» и выражая уверенность в своем тренерском составе.

Подготовка к полуфиналу Лиги чемпионов

В преддверии полуфинала Лиги чемпионов с «Боруссией» Дортмунд, Аль-Хелайфи подтверждает свое желание хорошо подготовиться.

Напомним, что в первой игре с «Барселоной» «ПСЖ» проиграл дома со счетом 2:3. В полуфинале Лиги чемпионов парижане встретятся с дортмундской «Боруссией», которая в четвертьфинале обыграла мадридский «Атлетико».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *