ГлавнаяПоворознюк объяснил причины ухода Лупашко с поста тренера футбольного клуба «Ингулец»

Поворознюк объяснил причины ухода Лупашко с поста тренера футбольного клуба «Ингулец»

Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров24
Комментариев0

Владислав Лупашко покидает «Ингулец»

Украинский футбольный клуб «Ингулец» объявил об уходе его главного тренера, Владислава Лупашко. 37-летний специалист, чей вклад в клубную деятельность был признан «невозможным для переоценки», принял решение перейти к новым вызовам.

Комментарии президента «Ингульца»

Александр Поворознюк, президент «Ингульца», высоко оценил работу Владислава Лупашко в клубе. Благодарность выражена в его заявлении, где он также уточнил, что несколько клубов УПЛ и зарубежные клубы уже проявили интерес к Лупашко.

  • Талантливый и перспективный тренер: Поворознюк описал Лупашко как специалиста, который внес существенный вклад в развитие «Ингульца».
  • Высокие стандарты игры: Президент подчеркнул, что команда на протяжении всего сезона соответствовала самым высоким профессиональным стандартам.

Пожелания Владиславу Лупашко

«Мы с большой жалостью, но и с большой благодарностью отпускаем Владислава в мир новых вызовов. Надеемся, что наша общая история еще повторится на самом высоком уровне. Удачи тебе, Влад! Ты навсегда в сердцах болельщиков «Ингульца»!» — сказал Поворознюк.

С уходом Владислава Лупашко, «Ингулец» теперь столкнется с задачей поиска нового главного тренера, способного поддерживать высокий уровень профессионализма клуба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *