ГлавнаяНиколай Павлов заявил, что не скучает по тренерской работе и считает, что должен был завершить тренерскую карьеру на пять лет раньше.

Николай Павлов заявил, что не скучает по тренерской работе и считает, что должен был завершить тренерскую карьеру на пять лет раньше.

Николай Павлов заявил, что не скучает по тренерской работе и считает, что должен был завершить тренерскую карьеру на пять лет раньше.
Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров31
Комментариев2

Украинский тренер Николай Павлов не планирует возвращаться к тренировкам

Знаменитый украинский тренер Николай Павлов, отмечающий сегодня свой 70-летний юбилей, поделился своими мыслями о том, почему он не собирается возвращаться к тренерскому мастерству.

Павлов следит за новостями о себе

На вопрос, читает ли он современные публикации о себе, Павлов ответил утвердительно. Он заявил, что всегда в курсе всех новостей, которые о нем публикуются в прессе. У него есть iPad, и каждое утро, выпив чашку кофе, он обязательно просматривает новости. Поскольку новостная лента постоянно обновляется, он просматривает ее не только утром, но и в течение дня.

Павлов отрицает слухи о себе

Когда его спросили о последних абсурдных слухах, которые он слышал о себе, Павлов ответил, что таких не было. Он утверждает, что не совершал никаких глупых действий, которые могли бы вызвать бессмысленные слухи. После того как он прекратил тренировать, некоторое время в прессе появлялись сообщения о том, что его приглашают куда-то, но он быстро опроверг эти слухи, заявив о завершении своей тренерской карьеры.

Приглашения для Павлова после 2015 года

Павлов подтвердил, что после 2015 года его приглашали, но не стал раскрывать детали. Он сказал, что сейчас актуальнее писать о молодых действующих тренерах, которые постоянно приглашают то туда, то сюда. По его словам, его уже давно никто не приглашает тренировать.

Павлов не скучает по тренерской работе

На вопрос о том, скучает ли он по тренерской работе, Павлов ответил отрицательно. Он считает, что должен был закончить тренировать на пять лет раньше, поскольку футбол отнимал у него слишком много энергии.

2 Replies to “Николай Павлов заявил, что не скучает по тренерской работе и считает, что должен был завершить тренерскую карьеру на пять лет раньше.”

  • TrixiePhany says:

    На мой взгляд, Николай Павлов принял правильное решение, отказавшись от тренерской работы. Важно уметь понимать, когда пора уйти и заняться чем-то другим. Желаю ему успехов в новых начинаниях!

  • Stallion Patton says:

    Ну что за чушь, как можно не скучать по тренерской работе? Это же такое захватывающее занятие! Наверное, у него просто не получалось выигрывать ставки на спорт, вот и решил забросить тренерскую карьеру. Ладно, каждому своё, но мне кажется, что он просто не смог справиться с давлением и решил уйти в отставку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *