ГлавнаяМладший Суркис стал причиной скандала и драки во время матча с футбольной командой «Шахтер

Младший Суркис стал причиной скандала и драки во время матча с футбольной командой «Шахтер

Младший Суркис стал причиной скандала и драки во время матча с футбольной командой "Шахтер
Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров26
Комментариев0

Директор академии Шахтера комментирует конфликт после матча с Динамо U-19

Александр Алексеев, директор академии футбольного клуба «Шахтер», высказался по поводу инцидента, произошедшего после матча чемпионата Украины U-19 против киевского «Динамо».

Причины конфликта

Алексеев утверждает, что массовая драка на поле была спровоцирована вратарем «Динамо» U-19 Вячеславом Суркисом. По его словам, Суркис намеренно подошел к трибуне с болельщиками «Шахтера» сразу после окончания матча и начал оскорблять футболистов команды, используя нецензурную лексику. Этот момент был зафиксирован на видео, которое уже опубликовано на официальной странице Академии «Шахтера» в Instagram.

Роль болельщиков «Динамо»

Кроме того, Алексеев отметил, что в течение всего матча болельщики «Динамо», присутствие которых было организовано без согласования с «Шахтером», скандировали оскорбления в адрес игроков и самого клуба. По его мнению, это повысило эмоциональную напряженность среди футболистов обеих команд.

Обращение к Комитету по этике и честной игре УАФ

«Шахтер» обратился к Комитету по этике и честной игре Украинской ассоциации футбола (УАФ) с просьбой провести полное и объективное расследование инцидента. В подтверждение своих слов клуб предоставил фото и видеоматериалы, а также доказательства того, что один из игроков «Шахтера» был избит футболистом «Динамо».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *