ГлавнаяЛюбенович опровергает информацию о своем уходе из Миная и подписании контракта с Ингульцом

Любенович опровергает информацию о своем уходе из Миная и подписании контракта с Ингульцом

Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров27
Комментариев0

Назначение Желько Любеновича главным тренером «Ингулеца»: Сербский специалист или спорная ситуация?

Украинский футбольный клуб «Ингулец» в последнее время обеспечивает нам много новостей. Однако, самой большой бомбой, несомненно, является их заявление о назначении 42-летнего сербского специалиста Желько Любеновича на пост главного тренера команды. Но все ли так просто?

Неясность в переходе Желько Любеновича

Ситуация с переходом Любеновича весьма запутана. «Минай», клуб, который Желько возглавлял в прошлом сезоне, не подтвердил информацию об уходе специалиста, что вызывает сомнения в официальном заявлении «Ингулеца».

«Я и не уходил из «Миная». Откуда взялись разговоры о моем заключении контракта с другим клубом – это даже не хочу комментировать», — подчеркнул Любенович.

Возможность назначения Желько в «Ингулец»

  • Информация о переходе Желько остается неточной. Надежные источники утверждают, что контракт между «Минаем» и Любеновичем остается в силе.
  • «Ингулец» возможно преждевременно объявил о приобретении нового тренера.
  • Тем не менее, возможность назначения Желько в «Ингулец» все еще представляет интерес, хотя в данный момент специалист продолжает работать тренером в закарпатской команде.

Уход Владислава Лупашко

Вслед за спорным назначением, «Ингулец» также объявил об уходе Владислава Лупашко, главного тренера, под руководством которого клуб выиграл золотые медали Первой лиги Украины. Будет ли его отъезд сокрушительным для команды, останется ли Любенович в «Минай» и возвратится ли Лупашко в будущем, все остается под вопросом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *