ГлавнаяКлуб СК Днепр-1 рассматривает возможность объединения с клубом Первой лиги для сохранения своего статуса, поддержку предлагает неожиданный конкурент.

Клуб СК Днепр-1 рассматривает возможность объединения с клубом Первой лиги для сохранения своего статуса, поддержку предлагает неожиданный конкурент.

Футбол 24: Клуб СК Днепр-1 рассматривает возможность объединения с клубом Первой лиги для сохранения своего статуса, поддержку предлагает неожиданный конкурент.
Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров23
Комментариев1

СК Днепр-1 на грани исчезновения: последние новости

СК Днепр-1, известный футбольный клуб, находится на грани прекращения своего существования. Клуб должен был принять решение о своем будущем до 1 июля, однако решение было отложено на неделю. Это положение вносит неопределенность не только для клубов УПЛ, но и для команд Первой и Второй лиг.

Влияние ситуации с СК Днепр-1 на другие клубы

Генеральный менеджер Миная выразил свое мнение по этому поводу, заявив, что «СК Днепр-1 затягивает процесс, подставляя все клубы Премьер-лиги, а также Первой и Второй лиг».

Попытка объединения с Звягелем

Согласно информации, СК Днепр-1, столкнувшись с финансовыми трудностями, планировал объединиться с одним из перволиговых клубов в попытке сохранить свое существование. Речь шла о слиянии со Звягелем, который в прошлом сезоне поднялся во второй по силе дивизион. Однако, эта возможность спасения в последний момент отпала.

Неудачная сделка и будущее СК Днепр-1

Геннадий Буткевич, президент Полесья и уроженец Днепра, хотел помочь своим землякам. Звягель часто называют фарм-клубом Полесья. Несмотря на это, сделка по неизвестным причинам не состоялась.

В ближайшие дни ожидается, что руководство СК Днепр-1 завершит продажу нескольких игроков (Полесье заинтересовано в Эдуарде Сарапии, а Карпаты — в Денисе Мирошниченко и Владимире Адамюке) и отойдет от дел.

Риски для игроков СК Днепр-1

В свете текущей ситуации, игроки СК Днепр-1 сталкиваются с рисками. В частности, вингер клуба может в третий раз оказаться у «разбитого корыта», получая четыре зарплаты в Днепре и пять в Металлисте.

One Reply to “Клуб СК Днепр-1 рассматривает возможность объединения с клубом Первой лиги для сохранения своего статуса, поддержку предлагает неожиданный конкурент.”

  • Snapdragon says:

    СК Днепр-1 показує, що важливо зберігати свій статус, але об’єднання з іншим клубом може бути не таким вигідним, як здається на перший погляд. Надія на підтримку від неочікуваного конкурента може бути лише марною спробою вижити в умовах жорсткої конкуренції.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *