ГлавнаяФутболист Ракицкий рассматривает возможность перехода из клуба «Шахтер» в одну из команд, занимающую низкое место в Украинской Премьер-лиге.

Футболист Ракицкий рассматривает возможность перехода из клуба «Шахтер» в одну из команд, занимающую низкое место в Украинской Премьер-лиге.

Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров32
Комментариев0

«Металлист 1925» озабочен приобретением Ярослава Ракицкого

«Металлист 1925», харьковский футбольный клуб, рассматривает возможность подписания Ярослава Ракицкого, отстаивающего защитника «Шахтера». Согласно сообщениям, распространенным через Telegram-канал Zorya Londonsk, клуб показывает интерес к этому 34-летнему футболисту, чей контракт с донецким клубом истекает в конце сезона 2023/24.

Конец контракта Ракицкого с «Шахтером»

Важно отметить, что действующий контракт Ракицкого с «Шахтером» подходит к концу. Таким образом, с этим летом он может стать свободным агентом, что открывает новые возможности для его карьеры.

Сезонная статистика Ярослава Ракицкого

Несмотря на активное участие в играх текущего сезона Украинской Премьер-лиги, Ракицкий остается без результативных действий по итогам 8 матчей. По данным портала Transfermarkt, его рыночная стоимость составляет 1.5 миллиона евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *