ГлавнаяФутболист Будковский получил перелом лицевой кости лица во время матча с командой «Минаем», ставший серьезной травмой для лидера житомирской команды

Футболист Будковский получил перелом лицевой кости лица во время матча с командой «Минаем», ставший серьезной травмой для лидера житомирской команды

Футболист Будковский получил перелом лицевой кости лица во время матча с командой "Минаем", ставший серьезной травмой для лидера житомирской команды - сообщает Футбол 24.
Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров49
Комментариев0

Филипп Будковский получил травму в матче против Миная

Во время матча против Миная форвард Полесья Филипп Будковский получил травму. 32-летний игрок вступил в игру на 60-й минуте, но не смог довести матч до конца. В одном из моментов игры он столкнулся головами с соперником, после чего требовалась медицинская помощь. Будковский был вынужден покинуть поле и не вернулся обратно.

Команда Полесья вынуждена была играть в меньшинстве

На момент травмы Будковского команда Полесья вела со счетом 3:1 и уже использовала все свои замены. Это означало, что команда должна была продолжить игру в меньшинстве. В послематчевом интервью временный главный тренер Сергей Шищенко подтвердил травму своего игрока.

Перелом лицевой кости у Будковского

«Пока точная природа травмы неизвестна, но у Будковского, скорее всего, перелом лицевой кости. Это очень серьезная травма», — заявил Шищенко в комментарии для УПЛ ТВ.

Неудачи Будковского продолжаются

Это второй матч подряд, в котором Будковский сталкивается с неудачами. Ранее, в полуфинале Кубка Украины против Ворсклы при счете 0:1, он не смог реализовать пенальти.

Полесье прерывает серию без побед

Несмотря на травму Будковского, Полесье сумело прервать свою 8-матчевую безвыигрышную серию, одержав победу над Минаем. Закарпатцы едва не смогли отыграться с 0:3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *