ГлавнаяЕвгений Пасич переходит в футбольный клуб «Металлист 1925», сообщает источник.

Евгений Пасич переходит в футбольный клуб «Металлист 1925», сообщает источник.

Евгений Пасич переходит в футбольный клуб "Металлист 1925", сообщает источник.
Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров18
Комментариев0

Евгений Пасич присоединяется к Металлисту 1925

Евгений Пасич, оставшийся без контракта защитник футбольного клуба Днепр-1, готовится совершить переход в Металлист 1925. Отправившись в Харьков, он планирует заключить двухлетний контракт с клубом, который недавно начал процесс значительной перестройки после спуска из УПЛ в первую лигу.

Детали перехода Пасича

Согласно предоставленной информации, Пасич, в возрасте 30 лет, собирается пройти медицинский осмотр перед окончательным переходом в новую команду. Однако, переход будет происходить на условиях свободного агента.

Прошлый сезон Пасича в Днепр-1

В течение последнего сезона, Пасич принял участие в 19 матчах за Днепр-1, хотя и не смог отличиться результативными действиями.

Перестройка в Металлисте 1925

Металлист 1925, после своего спуска в первую лигу, пригласил в свои ряды ряд новых игроков, включая Василия Кравца, Сергея Стень, Дениса Нагного и Вячеслава Чурко.

Уход игроков из Металлиста 1925

Вместе с приглашением новых талантов, Металлист 1925 также утерял ряд игроков. В их число входят Евгений Ткачук, Бека Вачиберадзе, Андрей Ременюк, Андрей Ткачук, Ярослав Мартынюк, Дмитрий Юсов, Марьян Фарина, Константин Бычек, Ростислав Русин и Иван Коваленко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *