ГлавнаяДиректор футбольного клуба «Жирона» заявил о нежелании продавать игрока Довбика, но готов рассмотреть предложения от 40 миллионов евро

Директор футбольного клуба «Жирона» заявил о нежелании продавать игрока Довбика, но готов рассмотреть предложения от 40 миллионов евро

Директор футбольного клуба "Жирона" заявил о нежелании продавать игрока Довбика, но готов рассмотреть предложения от 40 миллионов евро
Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров32
Комментариев0

Спортивный директор Жироны отвечает на слухи о продаже украинского форварда

В этой статье рассматривается заявление Кике Карселя, спортивного директора футбольного клуба «Жирона», вокруг потенциальной продажи Артема Довбика, украинского нападающего. Обсуждаются возможности и условия сделки, включая предлагаемую цену в 40 миллионов евро и последствия, которые это может иметь для клуба.

Главные темы, которые будут рассмотрены:

  • Слухи о продаже Довбика за 40 миллионов евро
  • Комментарии Карселя о дальнейшей стратегии «Жироны»
  • Возможность приобретения Довбика со стороны «Атлетико Мадрид» и «Наполи»

«Нам не нужно продавать, чтобы покупать. Наша цель — консолидировать проект.»
«Я не хочу продавать Довбика, но если кто-то предложит 40 миллионов, мы вынуждены будем его продать.»
— Кике Карсель, спортивный директор «Жироны»

Спортивный директор Жироны о возможной продаже Довбика

Спортивный директор футбольного клуба «Жирона», Кике Карсель, прокомментировал слухи о возможной продаже украинского форварда Артема Довбика.

Цена вопроса: 40 миллионов евро

Ранее появилась информация, что «Жирона» намерена продать Довбика за 40 миллионов евро, указанных в его контракте как отступные. Однако на данный момент ни один из заинтересованных клубов не готов выложить такую сумму за украинского игрока.

Карсель: «Нам не нужно продавать, чтобы покупать»

«Мы не стремимся к продаже, чтобы осуществить покупку. Наша цель — консолидировать проект. Я не хочу продавать Довбика, но если кто-то предложит 40 миллионов, мы вынуждены будем его продать. Главное для нас — использовать эти средства для укрепления позиций «Жироны» в элите футбола», — заявил Карсель.

Атлетико Мадрид и Наполи — основные претенденты на Довбика

Стоит отметить, что в настоящее время основными претендентами на приобретение Довбика являются «Атлетико Мадрид» и «Наполи».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *