ГлавнаяДолганский описывает ситуацию в команде после воздушной тревоги как страшный сон: отмечает, что состав команды и настроение сильно изменились.

Долганский описывает ситуацию в команде после воздушной тревоги как страшный сон: отмечает, что состав команды и настроение сильно изменились.

Долганский описывает ситуацию в команде после воздушной тревоги как страшный сон: отмечает, что состав команды и настроение сильно изменились.
Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров53
Комментариев0

Поражение «Ворсклы» в 28-м туре: взгляд Сергея Долганского

В 28-м туре футбольного сезона, полтавский клуб «Ворскла» потерпел неожиданное поражение на своем домашнем поле от команды «Минай», несмотря на то, что вел в счете 2:0. Главный тренер команды, Сергей Долганский, выразил свое недоумение по поводу такого исхода матча, подчеркнув влияние вынужденной паузы и проблему с настроем игроков.

Сергей Долганский о поражении «Ворсклы»

«Это просто как страшный сон. Не знаю, как можно анализировать или комментировать. До воздушной тревоги на поле выходила совсем другая команда. Это все в головах. Столько было ошибок до этого. Почему повторять эти ошибки? Я не понимаю», — заметил тренер.

Он также отметил, что проблемы были не только в линии защиты. «Голы приходят с атаки. Там недоработали, там недоработали. Начали проигрывать борьбу», — добавил Долганский.

Оценка действий игроков

«Когда ты общаешься с футболистом один на один – это слова. А людей оценивают по действиям, как они все проанализировали и что после этого делают. Результат мы видим на поле. Мы знаем качества игроков и вопрос в том, как использовать эти качества. У каждого соперника есть другие характеристики и ты это учитываешь. И это уже совсем другая история, поэтому нельзя сказать, что сегодня была репетиция перед «Шахтером», – рассказал специалист.

Позиция «Ворсклы» в турнирной таблице

После поражения «Ворскла» занимает девятое место в турнирной таблице, имея в своем активе 30 очков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *