ГлавнаяБывший игрок национальной сборной Украины по футболу получил травму и не сможет принимать участие в матчах до окончания текущего сезона.

Бывший игрок национальной сборной Украины по футболу получил травму и не сможет принимать участие в матчах до окончания текущего сезона.

Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров23
Комментариев0

Серьезная травма Романа Безуса: полузащитник «Омонии» пропустит полгода из-за повреждения

Роман Безус, известный украинский футболист и играющий на позиции полузащитника в кипрском клубе «Омония», переживает трудные времена. Безус получил серьезное повреждение — ахиллово сухожилие, согласно информации местного издания ThisIsMappa. Это результатирует в том, что он не сможет играть в ближайшие полгода.

Реакция Безуса на полученную травму

Безус, на своей платформе Instagram, поделился своими переживаниями по поводу случившегося и выразил благодарность болельщикам за их поддержку.

«Давно не было постов, ждал завершения сезона. Но для меня сезон закончился раньше…», — прокомментировал Роман в своем Instagram.

Сезон 2021/2022 для Романа Безуса

В предыдущем сезоне, Безус показал отличные результаты, проведя 38 матчей за «Омонию», забив 14 мячей и отдав 10 голевых передач. Текущая стоимость бывшего игрока сборной Украины, по данным портала Transfermarkt, составляет 600 тысяч евро.

Полученная травма Романа Безуса, безусловно, повлечет за собой серьезные последствия не только для самого игрока, но и для его команды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *