ГлавнаяБывший президент Подолья скончался: он был отцом украинского футболиста, обладателя Кубка УЕФА, ушедшего из жизни три месяца назад

Бывший президент Подолья скончался: он был отцом украинского футболиста, обладателя Кубка УЕФА, ушедшего из жизни три месяца назад

Бывший президент Подолья скончался: он был отцом украинского футболиста, обладателя Кубка УЕФА, ушедшего из жизни три месяца назад - Футбол 24
Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров17
Комментариев0

Скончался известный футбольный функционер Николай Шершун

12 апреля 2021 года украинский мир футбола потерял одного из своих преимущественных активистов – Николая Шершуна, истакнутого функционера и президента футбольного клуба «Подолье».

Профессиональная карьера Николая Шершуна

Николай Шершун посвятил себя работе в футбольной индустрии, занимая истакнутые роли и углубляя развитие игры в Украине. Он оставил значительный след в истории футбола.

Семейные связи в спорте

Николай Шершун также известен как отец Богдана Шершуна, бывшего защитника сборной Украины. Они оба ушли из жизни в этом году, оставив печальные воспоминания в мире футбола.

Память о Николае Шершуне

Уход Шершуна стал огромной потерей для украинского футбола. Его наследие и вклад в развитие футбола на Украине останутся незабываемыми.

Следующая статья детально рассматривает жизнь и достижения Николая Шершуна, который внес огромный вклад в развитие футбола в Украине. Если вас интересуют подробности его жизни, работы и вклада в украинский футбол, приглашаем вас к прочтению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *