ГлавнаяАрне Слот считает, что Ливерпуль лучше Фейеноорда

Арне Слот считает, что Ливерпуль лучше Фейеноорда

Арне Слот считает, что Ливерпуль лучше Фейеноорда
Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров47
Комментариев0

Арне Слот: Новый Главный Тренер Ливерпуля

С заметным волнением и формирующимся новым уровнем ответственности, Арне Слот принимает на себя новую роль — главного тренера Ливерпуля.Принимая эстафету лидерства, он говорит о своей радости, надеясь построить светлое будущее для этого престижного клуба.

Слот о своем назначении

«Было сложно расставаться с клубом, где я испытал столько ярких моментов и сотрудничал с таким количеством выдающихся личностей. Я получил удовольствие от трех незабываемых лет, проведенных в Фейеноорде. Однако предложение возглавить один из ведущих клубов английской Премьер-лиги было слишком привлекательным, чтобы его отклонить», — поделился Слот, обсуждая это ключевое изменение в своей карьере.

Слот: Достижения в Фейеноорде

За последние три года сложного и тщательного труда, Арне Слот привел свой бывший клуб Фейеноорд к многочисленным успехам, несмотря на некоторые трудности. Его достижения включают:

  1. Победа в чемпионате
  2. Дважды признан тренером года в Эредивизи
  3. Последняя заслуга в его карьерах — Кубок Нидерландов 2024 года

Эти результаты лишь подкрепляют тот факт, что Слот больше, чем подготовлен к своей новой роли в Ливерпуле. Мы с нетерпением ожидаем, что он принесет этому великому клубу в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *