ГлавнаяАндрей Лунин признан лучшим игроком в ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов между командами «Манчестер Сити» и «Реал».

Андрей Лунин признан лучшим игроком в ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов между командами «Манчестер Сити» и «Реал».

Андрей Лунин признан лучшим игроком в ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов между командами "Манчестер Сити" и "Реал".
Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров20
Комментариев0

Андрей Лунин: Блестящая игра голкипера в матче Лиги Чемпионов против «Манчестер Сити»

Заслуживший внимание украинский голкипер «Реала», Андрей Лунин, снова вышел на ведущую роль на футбольном поле. В его последнем игровом усилии в ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов против «Манчестер Сити», 25-летний Лунин стал непререкаемым героем встречи.

Сейвы и пенальти: сверхъестественные способности Лунина

Внутри параметров игрового времени, Лунин проявил свою яркую реакцию и рычажное действие, совершив более десяти сейвов. Он также демонстрационно отбил два штрафных броска из пяти в послематчевой серии пенальти.

Лунина высока оценка игры

В результате его безупречного вклада в игру, Лунин был одобрен как лучший игрок матча. Sports resource WhoScored оценили его действия, удостоив его 9.5 баллов, что стало наивысшим рейтингом среди всех игроков на месте. SofaScore также признал его достижения, присудив Лунину 9.7 баллов — наивысший рейтинг матча.

Итоги матча

Ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и «Реалом» закончился вничью со счетом 1:1. «Реал» одержал победу со счетом 4:3 по пенальти. Голы заботили де Брюйне от «Манчестер Сити» и Родриго от «Реала». Первый матч закончился ничьей 3:3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *