ГлавнаяАнатолий Трубин признался, что не смог помочь команде в момент пропущенного гола

Анатолий Трубин признался, что не смог помочь команде в момент пропущенного гола

Анатолий Трубин признался, что не смог помочь команде в момент пропущенного гола
Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров31
Комментариев1

Отзыв потерпевшей победу сборной Украины Анатолий Трубин о Евро-2024

В данной статье, мы повествуем о мнениях и впечатлениях вратаря сборной команды Украины – Анатолий Трубин, об их значительной победе над Словакией во втором матче на Евро-2024.

Основные моменты матча

  • Трубин о пропущенном голе: Вратарь высказывает свое воззрение о том как он мог, в свое время, возможно помочь команде в пропущенном голе.
  • Первые минуты матча: Анатолий делится опытом и чувствами, которые переживала команда в начале матча и как они уверенно и радостно обрели веру в конце.
  • Командная работа: Трубин акцентирует важность командной работы и взаимной поддержки в деле общего достижения и победы.

Анатолий Трубин о победе сборной Украины над Словакией на Евро-2024

Вратарь сборной Украины Анатолий Трубин поделился своими мыслями о победе над Словакией (2:1) во втором матче на Евро-2024.

Трубин о пропущенном голе

Трубин признался, что не смог помочь команде в момент пропущенного гола. «Можно было выбрать другую позицию. Я думаю, что мог спасти, поскольку это не был удар в угол», — отметил он.

Первые минуты матча

По словам Трубина, начало матча было для команды очень сложным. Однако, он выразил радость от того, что команда не потеряла веру и во втором тайме показала значительно лучшую игру.

Командная работа

Трубин также подчеркнул важность командной работы. «Не нужно одевать все медали только мне — это была командная работа. Мы видели, как Яремчук на 90-й минуте просто в подкате блокировал мячи. Только благодаря командной работе можно достичь победы на Евро. Как мы видели в матче против Румынии, в одиночку невозможно выиграть».

One Reply to “Анатолий Трубин признался, что не смог помочь команде в момент пропущенного гола”

  • The Happy Jock says:

    Отакий Трубин, нічого він не зробив, знову команда постраждала через його бездіяльність. Не дивно, що він признався, що не допоміг. Таких гравців треба викидати з команди!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *