ГлавнаяАлексей Белик вызывает старшего тренера «Черноморца U-19» на один на один и угрожает его переиграть.

Алексей Белик вызывает старшего тренера «Черноморца U-19» на один на один и угрожает его переиграть.

Алексей Белик вызывает старшего тренера "Черноморца U-19" на один на один и угрожает его переиграть.
Александр Никитин
Новости футбола
Просмотров33
Комментариев0

Алексей Белик, тренер «Шахтера U-19», проявил агрессию в матчах юношеского первенства

Алексей Белик, главный тренер молодежной команды «Шахтера U-19», привлек внимание своим неприемлемым поведением во время недавнего матча юношеского первенства против «Динамо U-19» из Киева. В ходе игры, которая завершилась со счетом 1:2, Белик не только выкрикивал оскорбления в адрес 70-летнего руководителя детско-юношеской школы «Динамо» Александра Ищенко, но и ударил его в грудь.

Белик продемонстрировал агрессивное поведение и в матче с «Черноморцем U-19»

Как выяснилось, подобное агрессивное поведение Белик продемонстрировал и во время перенесенного матча юношеского первенства с командой «Черноморец U-19» из Одессы, который прошел 30 апреля. По информации Спорт.ua, во время этой встречи Белик начал выкрикивать нецензурные выражения и угрожать физической расправой старшему тренеру команды соперника Анатолию Диденко.

Очевидцы были шокированы агрессией Белика

Очевидцы агрессивного поведения Белика были шокированы его словами. Он выкрикивал фразы типа «Пойдем разберемся — один на один!» и «Я тебя перееду!». Белик также произносил грубые нецензурные выражения, которые слышали не только его коллеги, запасные игроки обеих команд и четвертый арбитр, но и другие официальные лица. Несмотря на ожидания свидетелей, что после финального свистка Белик успокоится, это не произошло. Тренер также проигнорировал традиционное рукопожатие тренеров после матча.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *