Выбор пользователей

Фомин: Красников мой второй папа, не мог ему отказать

Нападающий «Металла» Руслан Фомин в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал о переходе в команду Александра Кучера, амбициях новой команды второй лиги и аргументах Евгения Красникова.

«Я подписал контракт с «Металлом» на один год. Прекрасно знаком с Евгением Красниковым, фактически с детства, он мой второй папа. Поэтому, когда поступило от него предложение перейти в «Металл», сразу согласился, хотя у меня были предложения и от команд УПЛ, и от коллективов первой лиги.

Также знаком с главным тренером команды Александром Кучером, мы еще вместе играли. Харьков мой родной город, поэтому, можно сказать, я вернулся домой и принял решение остаться тут. Я уже давно тренируюсь с «Металллом». Команда с Александром Николаевичем будет играть в современный футбол.

Задачи у «Металла» будут амбициозные. Знаю, что если за дело берется Евгений Алексеевич Красников, значит, все будет серьезно».

Напомним, что харьковский «Металл» успешно прошел аттестацию и заявился во Вторую лигу чемпионата Украины. Ассистентами Кучера в команде стали Юрий Ушмаев, Александр Призетко, Андрей Дикань и Александр Рыкун.

Ранее Meta-ratings.ua сообщал о том, что одним из новичков харьковской команды станет экс-полузащитник «Металлиста» и «Олимпика» Антон Поступаленко.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0