Выбор пользователей

Финал Лиги чемпионов «Бавария» – «ПСЖ» обслужат арбитры из Италии

Стали известны арбитры, которые будут работать на финальном матче Лиги чемпионов сезона-2019/20 между «Баварией» и «ПСЖ».

УЕФА назначила на игру итальянскую бригаду арбитров во главе с Даниэле Орсато. Его помощниками на поле будут Лоренцо Манганелли и Алессандро Джаллатини. До финала в сезоне-2019/20 судьи обслужили пять матчей Лиги чемпионов. В них Орсато показал 33 жёлтые карточки, одну красную и назначил четыре пенальти.

Ранее Орсато трижды работал на матчах «Баварии» в Лиге чемпионов, два из которых немецкий клуб выиграл и один проиграл. На играх «ПСЖ» в главном европейском клубном турнире итальянский арбитр работал дважды: оба раза парижане добивались победы в этих матчах.

Финал Лиги чемпионов «Бавария» – «ПСЖ» состоится 23 августа в Лиссабоне (Португалия) на стадионе «Эштадиу да Луш». Орсато даст стартовый свисток к началу игры в 22:00 по московскому времени.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0