Выбор пользователей

Мэр Днепра раскритиковал возрождение «Кривбасса»

Мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал возрождение футбольного клуба «Кривбасс», инициированное президентом Украины Владимиром Зеленским.

«Молю Бога, чтобы после того, как в Кривом Роге «возродили» перед выборами футбольный клуб «Кривбасс» тупо переименовав в него «Горняк», у них не возникли мысли «возродить», угандошенный их другом Беней ФК «Днепр», путём переименования какого-нибудь «Пищевика» из Устьпизд@йска.

Также боюсь, чтобы Днепре не появился, наконец, аэропорт.

Просто возьмут экспроприируют у Запорожья новый коммунальный терминал и напишут на нём «DNK», - написал Филатов на своей личной странице в Facebook.

Напомним, что 20 августа в Кривом Роге состоялась официальная презентация обновленного футбольного клуба «Кривбасс», который был возрожден по заданию президента Украины Владимира Зеленского.

Как сообщил Meta-ratings.com.ua, Президент Украины Владимир Зеленский поручил учредителям, спонсорам клуба и городским властям провести реконструкцию стадиона таким образом, чтобы арена соответствовала всем критериям УПЛ и УАФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0