Фигурист Соловьев рассказал об отношениях с Бузовой

Риган Рахматулин
23.12.2020
16:20
Новость
Другие
Фигурное катание

Олимпийский чемпион в танцах на льду Дмитрий Соловьев ответил на вопрос о своих взаимоотношениях с певицей Ольгой Бузовой, с которой он выступает в телепроекте «Ледниковый период».

«У нас нет возможности сделать несколько дублей, дается одна попытка. У моей партнерши Ольги Бузовой бывает разное психологическое состояние. Иногда надо подбодрить, а порой выступить более жестко: «Соберись! Чего ты вся трясешься?» Но я действительно получаю удовольствие от процесса.

«Приятно, что мы быстро нашли контакт и работаем легко. С Ольгой легко и просто. Часто спрашивают: «Небось Бузова с короной, сложная в общении?» Это совершенно не так. Конечно, в процессе подготовки номеров мы можем повысить голос, но не друг на друга, а на ситуацию в целом», — цитирует Соловьева «Большой спорт».

Бузова, которая известна как певица и ведущая телепроекта «Дом-2», катается в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым. Пара уже попадала в номинацию, но они сумели остаться в шоу, получив поддержку жюри.

Ранее фигуристка и ведущая шоу «Ледниковый период» Алина Загитова опубликовала в соцсети танец с Бузовой. Они исполнили совместные прыжки под композицию «Where Is the Love?» в исполнении американской группы The Black Eyed Peas.

Также ранее олимпийская чемпионка по фигурному катанию Екатерина Боброва рассказала о своем отношении к Бузовой после «Ледникового периода», а продюсер проекта Илья Авербух объяснил, почему Бузова не ушла из шоу.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.