Выбор пользователей

Федецкий: у Ракицкого свои муравьи в голове

Экс-игрок сборной Украины Арием Федецкий поделился своим мнением о бывшем защитнике «Шахтера» Ярославе Ракицком, который выступает за питерский «Зенит» в чемпионате России.

«Я не могу говорить, что я их осуждал. Я не судья и не прокурор, никто. У меня было свое мнение, оно остается. Футбол вне политики – такого нет. Зависит от каждого человека.

Ракицкий, как футболист и семьянин – классный пацан. У него свои муравьи в голове, как и у всех. Но есть некоторые поступки, которые я не могу понять. Что ему не хватало в «Шахтере»? Он зарабатывал не менее в «Зените». Почему он пошел на такой шаг – я не могу сказать.

Я против того, чтобы украинские футболисты в это время переходили в чемпионат России, но Ракицкому при встрече руку подам. Это его выбор. Возможно, он иначе воспринимает политическую ситуацию и то, что происходит в стране», - цитирует Федецкого ютуб-канал «Вацко Live».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0