Федецкий: теперь «Ворскле» надо все начинать с нуля

Дмитрий Котков
22.07.2021
23:32
Новость
Эксклюзивы
КуПс - Ворскла

Экс-защитник сборной Украины Артем Федецкий в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал результат первого матча 2-го квалификационного раунда Лиги Конференций «КуПС» - «Ворскла» (2:2).

«Победа 2:1 «Ворсклы» была бы поприятнее, чем ничья 2:2. Понятно, что соперник из Финляндии умеет забивать. После победы полтавчанам было бы поспокойнее. Но, тем не менее дома при своих болельщиках «Ворскла» должна проходить «КуПС» и выходить в следующий раунд квалификации Лиги Конференций. Мне кажется, у полтавчан не должно возникнуть проблем, если не будет какого-нибудь футбольного казуса.

Да, победа на выезде была бы поприятнее. Теперь «Ворскле» нужно начинать все с нуля. Но, я думаю, «Ворскла» при своих болельщиках однозначно забьет. Мне кажется, соперник тоже может забить. Здесь все в руках полтавчан. Двенадцатый игрок полтавской команды – это фанаты. Думаю, никаких глобальных проблем не должно возникнуть у команды Юрия Максимова.

Ответный матч состоится 29-го июля.

Также «Шахтер» показал, как за три месяца поменял газон на «Олимпийском».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Стало известно, когда «Шахтер» сыграет первый матч с «Генком»
Стало известно, когда «Шахтер» сыграет первый матч с «Генком»
«Шахтёр» открыл продажу билетов на матч с «Генком» в квалификации Лиги чемпионов
Палкин высказался о сопротивлении «Шахтера» с «Генком»
Палкин высказался о сопротивлении «Шахтера» с «Генком»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.