Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

«Энергия»: семеро ушли, еще у двоих закончилась аренда

22/02/2021
15:36
Новость
Футбол

Команда из Новой Каховки обновляется.

Зимой «Энергия» сменила наставника: вместо Олега Федорчука, который теперь тренирует «Таврию Симферополь», главным тренером назначен Эдуард Хавров.

Как стало известно Meta-tatings.com.ua, ушли и несколько исполнителей, игравших за клуб в осенней части сезона: в частности, вратарь Владислав Логовский (1 матч), защитники Павел Бесараб (8 матчей/0 голов), Алексей Заика (9/0) и Александр Шевченко (9/0), полузащитники Максим Богданов (9/1) и Валерий Доля (9/6), а также нападающий Никита Комисар (5/1). Известно, что Бесараб и Богданов пробуются в «Таврии».

Помимо этого, истек срок арендных соглашений с «Энергией» у форвардов Александра Солдатова (5/1) и Вячеслава Студенко (9/2). Права на обоих принадлежат «Николаеву».

Как следствие, сейчас в Новой Каховке немало людей на просмотре. Один из них – 21-летний экс-полузащитник «Кристалла» Дмитрий Бондаренко (10 матчей в чемпионате Первой лиги).

«Энергия» по итогам осенней части сезона Второй лиги занимает 7-е место в группе Б.

Также экс-полузащитник «Металлиста 1925» подписал контракт с «Авангардом».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0