Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Елисев: не вижу своих ошибок на дистанции, только на стрельбе

Риган Рахматулин
25/01/2020
17:23
Новость
Биатлон

Российский биатлонист Матвей Елисеев прокомментировал своё выступление в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в Поклюке.

«В целом я не вижу своих ошибок на дистанции, только на стрельбе. Причины промахов? Они внутри меня, всё идёт из головы. В азарте первого круга не смог выполнить установки — это, конечно, большая ошибка.

Последний круг превратился в проблему? Ну конечно, ещё лет пять назад, наверное, он превратился в проблему. Чем это лечится? Раньше нужно подготовку начинать. как только завершается сезон нужно пересаживаться на велосипед, крутить по пять часов — для меня нужно именно это.

Сложно упрекнуть тренеров — они работают по максимуму, на каждой тренировке пытаются что-то «наслушать». Была некая проблема, что индивидуальности не хватило по причине слишком большой группы. Но опять таки, если бы не попробывали, то и результата бы не узнали.

В целом проблемы традиционные. Пока голова свежая, легко и к стрельбе подходить, а сейчас уже непросто переключиться с гонки на стрельбу. Думаю, отдых поможет», — сказал Елисеев.

Поделиться:

Рейтинг: 0