ГлавнаяЖурнал опубликовал первое интервью Шумахера после трагического инцидента, вызвав критику

Журнал опубликовал первое интервью Шумахера после трагического инцидента, вызвав критику

Журнал опубликовал первое интервью Шумахера после трагического инцидента, вызвав критику
Яна Мозуль
Эксклюзивы
Просмотров65
Комментариев0

Травма и реабилитация Михаэля Шумахера

29 декабря 2013 года, известный как «Красный Барон», Михаэль Шумахер получил серьезную травму во время катания на лыжах в Марибеле, Франция. Легендарный гонщик выехал за пределы трассы и упал, ударившись головой о скалу. С того момента Шумахер провел полгода в состоянии искусственной комы и перенес несколько операций. В настоящее время Шумахер продолжает реабилитацию дома в окружении своей семьи. За последние 9 лет он не появлялся на публике.

Спорные интервью с Шумахером

Недавно немецкий журнал «Die Aktuelle» опубликовал предполагаемое «первое интервью» с Михаэлем Шумахером после его несчастного случая. Вопросы, которые были заданы, волнуют поклонников гонщика уже много лет, сообщает Lasexta.

Согласно журналу, Шумахер ответил на вопросы, такие как «Как ты себя чувствуешь после аварии 2013 года?» или «Как ты себя сегодня чувствуешь?». Ответом на них было: «Моя жизнь полностью изменилась», — это слова, которые журнал приписывает семикратному чемпиону мира по Формуле-1.

Обман в интервью

Однако, как выяснилось, интервью было фальшивым. «Die Aktuelle» использовал программу искусственного интеллекта «Сharacter.ai», которая имитирует интервью со знаменитостями.

Жан Тодт, бывший руководитель и близкий друг Шумахера, прокомментировал ситуацию следующим образом: «Те, кто утверждает, что знают что-то, на самом деле ничего не знают». Он также призвал оставить семью Шумахера в покое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *