ГлавнаяМихаэль Шумахер: его семья выиграла судебный процесс и получила 200 миллионов евро в качестве компенсации за поддельное интервью.

Михаэль Шумахер: его семья выиграла судебный процесс и получила 200 миллионов евро в качестве компенсации за поддельное интервью.

Михаэль Шумахер: его семья выиграла судебный процесс и получила 200 миллионов евро в качестве компенсации за поддельное интервью.
Яна Мозуль
Эксклюзивы
Просмотров66
Комментариев0

Семья Шумахера получает компенсацию за фальшивое интервью

Семья известного гонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера получила компенсацию в размере €200 000. Это стало результатом разрешения судебного спора, связанного с публикацией фальшивого интервью с Шумахером. Об этом сообщает Übermedien, ссылаясь на решение Мюнхенского суда по трудовым спорам.

Фальшивое интервью было создано искусственным интеллектом

В прошлом году в издании Die Aktuelle, которое принадлежит медиагруппе Funke, было опубликовано поддельное интервью с Михаэлем Шумахером. Оказалось, что статья была создана при помощи искусственного интеллекта. В тексте статьи мелким шрифтом было отмечено, что она «выглядит как настоящее» интервью.

Травма Шумахера

Напомним, что в декабре 2013 года Шумахер получил серьезную травму головного мозга во время отдыха на горнолыжном курорте. Причиной травмы стало падение и удар головой о камень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *