ГлавнаяМарина Боржемская рассказывает о своем образе жизни, отношении к возрасту и детям, и признается в любви к своим морщинкам.

Марина Боржемская рассказывает о своем образе жизни, отношении к возрасту и детям, и признается в любви к своим морщинкам.

Яна Мозуль
Эксклюзивы
Просмотров78
Комментариев0

Марина Боржемская: от музыки к фитнесу

Марина Боржемская известна украинцам как фитнес-тренер, телеведущая, основательница инста-журнала о здоровом образе жизни и бренда BorzhemSky. Однако, ее путь к спорту и здоровому питанию как профессии был не прямым.

Мечты о юриспруденции и музыкальное образование

В интервью Марина рассказала, что в молодости мечтала стать юристом. Однако, в итоге она получила музыкальное образование и научилась играть на флейте. Фитнес и нутрициология стали частью ее жизни на профессиональном уровне лишь после замужества.

Опыт работы в проекте «Взвешенные и счастливые»

Боржемская также поделилась своими мыслями о методах похудения, которые использовались участниками проекта «Взвешенные и счастливые», где она работала в качестве тренера-наставника. Она обсудила и тему марафонов похудения в социальных сетях.

Ежедневные тренировки и здоровое питание

Марина рассказала о своем подходе к тренировкам и питанию. Она объяснила, сколько тренировок она проводит в день, почему решила работать с тренером, и как она относится к занятиям спортом своих детей. Она также поделилась информацией о своем рационе и рассказала, есть ли у нее какие-то запреты в еде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *