ГлавнаяЕлена Борисова рассказывает о том, как спорт помог ей избавиться от вредных привычек, а также делится своим опытом ведения бизнеса, воспитания детей и поддержания здорового образа жизни.

Елена Борисова рассказывает о том, как спорт помог ей избавиться от вредных привычек, а также делится своим опытом ведения бизнеса, воспитания детей и поддержания здорового образа жизни.

Яна Мозуль
Эксклюзивы
Просмотров51
Комментариев0

Бизнес и жизнь CEO GastroFamily Елены Борисовой

GastroFamily, компания, которая объединяет свыше 50 разнообразных ресторанов и баров в Украине и за ее пределами, включая ресторан новой украинской кухни «Канапа», 1€ бары «Білий налив», бар морепродуктов Mushlya и художественно-гастрономическое пространство «Остання Барикада». Дополнительно, компания предлагает услуги доставки еды, франчайзинга и образовательные программы в ресторанной сфере.

Елена Борисова: управление бизнесом и личной жизнью

Елена Борисова, CEO и управляющий партнер GastroFamily, описывает себя как «человека-систему», сочетая управление бизнесом, материнство, выступления на конференциях и многое другое. С 24 февраля 2022 года Елена живет между двумя странами – Украиной и Словенией, куда она перевезла своих пятерых детей.

Интервью с Еленой Борисовой на YouTube-канале

В своем недавнем интервью на YouTube-канале, Елена рассказала о том, как ее жизнь изменилась после начала военных действий, о ее отношении к выходным, о том, как она внедряет антигаджетную философию в своей семье, о балансе между работой и материнством, о новых навыках, которые ей пришлось освоить, и о вызовах, с которыми она столкнулась при дистанционном управлении бизнесом.

Елена Борисова: о спорте, увлечениях и гастрономических воспоминаниях

Борисова также поделилась историями из своего прошлого в профессиональном спорте, увлечении мотоциклами и морскими правами. Она рассказала о своих гастрономических воспоминаниях из детства, ограничениях в питании, своем фирменном блюде и о том, есть ли у нее любимое блюдо в ресторанах сети GastroFamily.

Елена Борисова: о социальных сетях, хейтерах и написании книги

В конце интервью Елена обсудила тему хейта, свое отношение к социальным сетям и процесс написания своей книги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *