ГлавнаяДовбик проявляет эмоции во время обсуждения войны в Украине

Довбик проявляет эмоции во время обсуждения войны в Украине

Видео: Довбик проявляет эмоции во время обсуждения войны в Украине
Яна Мозуль
Эксклюзивы
Просмотров37
Комментариев0

Украинские футболисты в Испании: изменение отношения к войне в Украине

Украинские футболисты, выступающие за иностранные клубы, поделились своими наблюдениями о том, как меняется отношение испанцев к ситуации в Украине. К сожалению, они отмечают, что местные жители начинают забывать о происходящем в родной стране Артема Довбика и Виктора Цыганкова.

Война в Украине: болезненная тема для Довбика

Звезды украинского футбола заметили, что испанцы не всегда полностью осознают, что происходит в Украине. Цыганков подчеркнул, что они считают своей миссией помочь людям на родине.

«Ощущение страха за родных и близких. Родители и вся моя семья находятся в Украине,» — признался Артем, не сдержав эмоций.

После этого Цыганков продолжил разговор, а Довбик вышел из кадра, чтобы успокоиться после болезненного для него обсуждения.

Супруга Артема подтвердила, что события в Украине глубоко затрагивают его. Футболист Жироны поддерживает связь с многими украинцами на передовой. Она также отметила, что Артем активно помогает украинской армии, но делает это скромно и без лишнего шума.

Артем был инициатором благотворительного розыгрыша, в котором вместе с Дмитрием Поворознюком собрали средства на покупку дронов для украинской армии.

Карьера Довбика в Жироне

Довбик играет за Жирону с августа 2023 года, когда подписал контракт до конца июня 2028 года. В составе каталонского клуба он уже провел 25 матчей, забив 14 голов и сделав 7 голевых передач. Артем стал лидером атаки и является лучшим бомбардиром команды в сезоне 2023/2024.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *