ГлавнаяАрина Соболенко говорит о своей склонности к использованию нецензурной лексики во время интервью: «Ругань у меня в крови»

Арина Соболенко говорит о своей склонности к использованию нецензурной лексики во время интервью: «Ругань у меня в крови»

Яна Мозуль
Эксклюзивы
Просмотров31
Комментариев0

Арина Соболенко обсуждает свою склонность к нецензурной брани в интервью

Вторая ракетка мира, Арина Соболенко, выразила свои мысли о том, что она часто использует нецензурную брань во время интервью.

Соболенко пробивается в полуфинал WTA 1000 в Риме

В среду, Соболенко успешно преодолела путь до полуфинала на турнире WTA 1000 в Риме. Во время разговора с прессой после матча, она обсуждала свои планы по съемке видеороликов о своем повседневном дне и не смогла удержаться от использования нецензурной брани.

Соболенко планирует снимать видеоролики в каждом городе

«У меня была такая идея, и я поняла, что люди хотели бы видеть подобное чаще. Теперь моя цель – снимать в каждом городе. До тех пор, пока им не разонравится. Как только они начнут говорить: «Прекратите, мы устали от этого дерьма…»», — сказала Соболенко.

Соболенко признается в своей склонности к нецензурной брани

На вопрос о том, почему она обещала не использовать нецензурную брань во время интервью, Соболенко ответила: «Просто ругань у меня в крови».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *