ГлавнаяЭкс-гендиректор «Зари» Рафаилов: будет ли существовать клуб – решит президент

Экс-гендиректор «Зари» Рафаилов: будет ли существовать клуб – решит президент

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров7
Комментариев0

Бывший генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов специально для Meta-ratings.com.ua прокомментировал появившиеся сообщения в СМИ о том, что луганский клуб рискует прекратить существование в случае невыхода команды в Лигу Европы. 

Это связывают с тем, что президент «Зари» Евгений Геллер не выделяет деньги на клуб, который продолжает существовать, в основном за счет вырученных на трансферах средств. В клубе также существуют задержки по зарплате.

«Об этом надо спросить у президента клуба Евгения Геллера. Только он знает, будет ли существовать «Заря» дальше и зависит ли это от того, выйдет ли команда в групповой турнир Лиги Европы, и вообще будет ли играть в еврокубках.

Президент «Зари» – народный депутат Украины, он заполнял свою декларацию, поэтому можно оттуда узнать, есть ли у него финансовые возможности поддерживать «Зарю».

«Заря» в последнее время существовала не только от продажи Андрея Лунина в «Реал». Были поступления и от других продаж. Команда не только жила, но и успешно выступала в УПЛ, о чем говорит ее нынешняя борьба за вторую путевку в Лигу чемпионов.

Зарплату за февраль и март удалось выплатить за счет трансфера Виллиана Гомеса в «Крузейро»? Насколько мне известно, март еще не закрыт. Хотя, мне некорректно комментировать эту тему, учитывая, что я уже не работаю в «Заре».

Почему Гомес не сыграл за «Зарю» ни одного матча и был продан в «Крузейро»? Шансы, может, и были играть, но этот вариант даже не рассматривался», — отметил Рафаилов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *