Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Джима приблизилась к топ-20 в гонке преследования на Кубке мира

Алексей Вереитин
19/12/2020
17:57
Новость
Биатлон

19 декабря, в австрийском Хохфильцене, в рамках четвертого этапа Кубка мира по биатлону состоялась женская гонка преследования. Украинская сборная была представлена четырьмя спортсменками.

Лучший результат смогла продемонстрировать Юлия Джима, которая стартовала с 40 места. Пройдя первую стрельбу, украинка смогла отыграть 10 позиций. После второй и третей стрельбы Джима смогла подняться на 21 место.

Дарья Блашко, которая стартовала 34-й показала чуть худший результат. Отстрелявшись относительно чисто на первых двух рубежах, украинка промахнулась при первом выстреле на третьей стрельбе. Этот досадный промах откинул Блашко на несколько позиций, в результате чего она финишировала 51-й.

Анастасия Меркушина также неплохо отстрелялась на первых двух рубежах, однако на третьей стрельбе допустила промах и финишировала 56-й.

Валентина Семеренко, которая должна была начать гонку с 57-й позиции на старт не вышла.

Победительницей гонки вновь стала норвежская биатлонистка Тириль Экхофф.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0