ГлавнаяДубра: после матча с «Динамо» мы поддержали в раздевалке Рыбалку

Дубра: после матча с «Динамо» мы поддержали в раздевалке Рыбалку

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров19
Комментариев0

Защитник «Александрии» Каспарс Дубра в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua высказался о матче УПЛ с киевским «Динамо» (1:0).

«В принципе, мы знали, что нам будет трудно на выезде против «Динамо». Динамовцы сейчас очень прилично выглядят, хорошо выступают и в чемпионате, и в Лиге чемпионов. Поэтому мы готовились к серьезной игре. Знали сильные стороны, готовились. Понятно, что у хозяев были хорошие моменты, они могли забивать. Считаю, что мы как команда сыграли хорошо. Несмотря на результат и пенальти в концовке матча. Голову вверх и готовимся дальше к следующим матчам.

Пенальти? Посмотрев момент потом без эмоций и спокойно — контакт был. Но я еще раз повторюсь, что в принципе при таком стыке, борьбе, можно пенальти ставить, поэтому пусть остается, как есть. Я думаю, что как игрок «Александрии» я скажу, что лучше бы не поставили пенальти. Но все получилось так, уже ничего не изменишь. Мы уже перестраиваемся, сейчас у нас Кубок и мы готовимся к следующей игре. Конечно, неприятно и хотелось бы, чтобы арбитр не поставил этот пенальти.

Рыбалка опытный футболист и вряд ли себя загонял за этот пенальти. Бывает у всех, это не специально, была борьба, он боролся с футболистом. Это игровой момент и любой игрок нашей команды мог оказаться там. Поэтому мы его поддержали, у нас хороший коллектив, мы все вместе, забыли этот момент и готовимся к следующей игре».

Также определены лучшие тренер и игрок 8-го тура УПЛ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *