ГлавнаяЗапасной гонщик «Феррари» присоединится к команде середняка в чемпионате Формулы-1

Запасной гонщик «Феррари» присоединится к команде середняка в чемпионате Формулы-1

Запасной гонщик "Феррари" присоединится к команде середняка в чемпионате Формулы-1
Яна Мозуль
Новости разных видов спорта
Просмотров18
Комментариев0

Оливер Берман присоединяется к команде F1 «Хаас» в 2025 году

Оливер Берман, талантливый гонщик из Британии, присоединяется к американской команде F1 «Хаас» на сезон 2025 года. Настоящий пост изложит подробности его перехода, кратко охарактеризует его каьеру, а также приведет некоторые забавные факты из его личной жизни.

Детали контракта Бермана с «Хаас»

Берман успешно заключил долгосрочное соглашение с «Хаасом». Перед заглавной гонкой сезона он будет участвовать в свободных практиках на автомобиле команды. Гонщик пока не раскрывает имя своего будущего напарника.

Путь Бермана к Формуле-1

Маршрут Бермана к Формуле-1 был маркирован рядом важных моментов, включая его дебют в Гран-при Саудовской Аравии, где он заменил госпитализированного Карлоса Сайнса.

Краткая биография Оливера Бермана

Оливер Берман родился в Челмсфорде и является участником молодежной программы «Феррари». Он стал чемпионом итальянской Формулы-4 и ADAC Формулы-4 в 2021 году.

После завоевания третьего места в сезоне Формулы-3 два года назад, Берман перешел в Формулу-2. В своем дебютном сезоне он выиграл четыре гонки и занял шестое место в общем зачете пилотов. В текущем году он победил только в одной гонке. В 2023 году Берман стал тест-пилотом для «Феррари» и «Хааса».

Берман является поклонником криминальной драмы «Во все тяжкие» и футбольным болельщиком. Его талисманом является сикспенс – старинная британская монета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *