ГлавнаяСемья Шумахера продает коллекцию роскошных часов легендарного гонщика; ранее были проданы его самолет и дом.

Семья Шумахера продает коллекцию роскошных часов легендарного гонщика; ранее были проданы его самолет и дом.

Семья Шумахера продает коллекцию роскошных часов легендарного гонщика; ранее были проданы его самолет и дом.
Яна Мозуль
Новости разных видов спорта
Просмотров33
Комментариев0

Семья Шумахера продает его коллекцию часов

Вспомним, что 11 лет назад, во время отдыха в курорте Марибель, Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы, упав во время катания на лыжах. С тех пор сведения о состоянии здоровья легендарного гонщика держатся в строгой секретности его близкими.

Продажа имущества Шумахера

Ранее было известно, что родственники Шумахера продали его личный самолет и дом в Норвегии. Теперь, по информации издания The Sun, жена Шумахера, Коринна, планирует продать на аукционе его роскошную коллекцию часов.

Коллекция часов Шумахера

Ожидается, что продажа этих ценных аксессуаров принесет около 6 миллионов долларов, которые предположительно пойдут на лечение Михаэля. Всего на аукционе, который состоится 13 мая в Женеве, будет выставлено восемь часов.

Самые дорогие экспонаты

Самыми дорогими экспонатами являются две пары часов, изготовленные по заказу близкого друга семьи и бывшего руководителя Феррари, Жана Тодта. Одни из них — уникальная модель FP Journe Vagabondage 1, подаренная Шумахеру Тодтом на Рождество в честь его седьмого чемпионата мира в 2004 году. Ожидаемая стоимость этого экспоната — от 1,7 миллиона долларов. Второй рождественский подарок — часы Audemars Piguet Royal Oak 2003 года, оцениваются немного дешевле — до 425 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *